ज्ञानवापी Gyanvapi Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi

    gyanvapi-hansraj-raghuwanshi

    ज्ञानवापी Gyanvapi Lyrics in Hindi – Hansraj Raghuwanshi

    Gyanvapi (ज्ञानवापी) Lyrics by Hansraj Raghuwanshi is a brand new Hindi Bhakti song sung by Hansraj Raghuwanshi and the music of this latest song is given by DJ Strings. Gyanvapi song lyrics are written by Shekhar Astitwa, and Kabeer Shuklaa while the video has been directed by Neeraj K Rathi and Sohi Saini. Released on Feb 17, 2024.

    Gyanvapi Song Details:

    Song Title: Gyanvapi
    Singer: Hansraj Raghuwanshi
    Lyrics: Shekhar Astitwa, Kabeer Shukla
    Music: DJ Strings
    Music Label: Hansraj Raghuwanshi
    Released By Feb 17, 2024


    जय शंकर जय भोलेनाथ हर हर महादेव शंभु काशी विश्वनाथ गंगे

    ज्ञानवापी Lyrics In Hindi | Hansraj Raghuwanshi

    शिवम् शिवम्

    है विश्वनाथ बाबा
    सबसे बड़ा प्रतापी
    उसका ही बनारस है
    उसका ही ज्ञानवापी

    है विश्वनाथ बाबा
    सबसे बड़ा प्रतापी
    उसका ही बनारस है
    उसका ही ज्ञानवापी
    उसका ही ज्ञानवापी

    हम उसका क़र्ज़ सांस ये
    दे कर चुकाएंगे
    मंदिर जहाँ था
    फिर वही मंदिर बनाएंगे

    मंदिर जहाँ था
    फिर वही मंदिर बनाएंगे
    मंदिर जहाँ था
    फिर वही मंदिर बनाएंगे

    हम भोले के भक्त हैं
    फक्कड़ मिज़ाज़ वाले
    मस्ती में हैं मगन हम
    दुनिया से है निराले

    हम भोले के भक्त हैं
    फक्कड़ मिज़ाज़ वाले
    मस्ती में हैं मगन हम
    दुनिया से है निराले

    हम काशी विश्वनाथ से
    वादा निभाएंगे बाबा

    मंदिर जहाँ था
    फिर वही मंदिर बनाएंगे
    मंदिर जहाँ था
    फिर वही मंदिर बनाएंगे

    मंदिर जहाँ था
    फिर वही मंदिर बनाएंगे
    शिवम् शिवम्

    आई भगवे की लहर है
    मंदिर है सजने वाला
    कैलाशी आये काशी
    डमरू है बजने वाला

    आई भगवे की लहर है
    मंदिर है सजने वाला
    कैलाशी आये काशी
    डमरू है बजने वाला

    बस उसके सामने ही
    अपना सर झुकाएंगे भोले

    मंदिर जहाँ था
    फिर वही मंदिर बनाएंगे
    मंदिर जहाँ था
    फिर वही मंदिर बनाएंगे

    मंदिर जहाँ था
    फिर वही मंदिर बनाएंगे

    गीतकार: Shekhar Astitwa, Kabeer Shukla

    Gyanvapi Lyrics In English | Hansraj Raghuwanshi

    Shivam Shivam

    Hai Vishwanath Baba
    Sabse Bada Pratapi
    Uska Hi Banaras Hai
    Uska Hi Gyanvapi

    Hai Vishwanath Baba
    Sabse Bada Pratapi
    Uska Hi Banaras Hai
    Uska Hi Gyanvapi
    Uska Hi Gyanvapi

    Hum Uska Karz Saans Yeh
    De Kar Chukayenge
    Mandir Jahan Tha
    Phir Wahi Mandir Banayenge

    Mandir Jahan Tha
    Phir Wahi Mandir Banayenge
    Mandir Jahan Tha
    Phir Wahi Mandir Banayenge

    Hum Bhole Ke Bhagat Hain
    Fakkad Mijaaz Wale
    Masti Mein Hain Magan Hum
    Duniya Se Hai Nirale

    Hum Bhole Ke Bhagat Hain
    Fakkad Mijaaz Wale
    Masti Mein Hain Magan Hum
    Duniya Se Hai Nirale

    Hum Kashi Vishwanath Se
    Vaada Nibhayenge Baba

    Mandir Jahan Tha
    Phir Wahi Mandir Banayenge
    Mandir Jahan Tha
    Phir Wahi Mandir Banayenge

    Mandir Jahan Tha
    Phir Wahi Mandir Banayenge
    Shivam Shivam

    Aayi Bhagwe Ki Lehar Hai
    Mandir Hai Sajne Wala
    Kailashi Aaye Kashi
    Damru Hai Bajne Wala

    Aayi Bhagwe Ki Lehar Hai
    Mandir Hai Sajne Wala
    Kailashi Aaye Kashi
    Damru Hai Bajne Wala

    Bas Uske Saamne Hi
    Apna Sar Jhukayenge Bhole

    Mandir Jahan Tha
    Phir Wahin Mandir Banayenge
    Mandir Jahan Tha
    Phir Wahi Mandir Banayenge

    Mandir Jahan Tha
    Phir Wahi Mandir Banayenge

    Written by: Shekhar Astitwa, Kabeer Shukla

    You May like you:

    अजून कोणी आहे का? Ajun Koni Aahe Ka

    मेरी ज़िंदगी Meri Zindagi
    चाँद आधा आधा क्यूँ है Chand Aadha Aadha Kyun Hai

    शम्भु Shambhu

    काश तू मेरी हो जाए Kaash Tu Meri Ho Jaaye

    दूर Duur

    सजनी Sajni

    खयाल रखना Khayal Rakhna

    मेरी सौ Meri Sau

     

    #gyanvapi #hansrajraghuwanshi #shivratri #shivratrispecial

    You May like you:

    रहेनुमा Rehnuma

    इश्क जैसा कुछ Ishq Jaisa Kuch

    हीर आसमानी Heer Aasmani

    राम धुन Ram Dhun

    साजन वे Saajan Ve

    तस्करी Taskari

    बड़े मियाँ छोटे मियाँ Bade Miyan Chote Miyan